top of page

Desenvolvida para os mais exigentes consumidores da comunidade europeia,

"La cuota 481" é uma certificação de procedência uruguaia para a produção de carne "grain red" de

altíssima qualidade.

 

O controle começa na seleção dos novilhos Angus e Hereford, que são criados em pastagens naturais até os

20 meses de idade, após esse período recebem uma dieta rica em amido, o que confere à carne maciez e sabor inigualável.

ESPECIALIDADES DA CASA


Costelas
Costelas



Costela bovina no bafo e na brasa

R$ 9

Costela bovina no bafo e na brasa



Cortes Nobres
Cortes Nobres



Wagyu Ribeye

vaca japonesa, famoso em Kobe no Japão por seu marmoreio e maciez

R$ 21

Wagyu Ribeye


Assado Prime 481

parte mais nobre do novilho, rica em sabor que agrada aos mais exigentes apreciadores do Assado de tira.

R$ 17

Assado Prime 481


Bife Chorizo 481

corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura.

Bife Chorizo 481


Bife Ancho 481

corte alto da parte mais nobre do lombo bovino.

Bife Ancho 481


Prime Rib 481

corte especial alto do filé de costela bovina com osso.



Colita de Quadril 481

corte especial da maminha uruguaia.

Colita de Quadril 481



Na brasa
Na brasa

Acompanhamento para as carnes: farofa e vinagrete.




Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro


Bife de Vacio


Picanha Maturada
Picanha Maturada


Bife Chorizo
Bife Chorizo


Bife de Ancho
Bife de Ancho


Cupim Maturado


Muçarela
Muçarela


Linguiças Alemãs
Linguiças Alemãs



Porções na brasa
Porções na brasa



Galeto desossado na brasa com polenta ou batata frita


Filet de tilápia com molho de alcaparras


Salmão


Provolone com abacaxi


Pão de alho e de tomate


Cebola assada



Porções
Porções



Bolinho de mandioca recheado com costela


Filé mignon de sol com mandioquinha


Filé mignon ao molho de gorgonzola


Linguiça calabresa acebolada na chapa


Bolinho de bacalhau


Pastel recheado com costela


Croquete especial de costela

bottom of page